Ich möchte mein Abonnement kündigen

Es gibt immer Gründe, warum Du nicht länger realeyz.de nutzen willst. Wir finden das natürlich schade und hoffen, Du kommst zu einem späteren Zeitpunkt zurück.

Du kannst Dein Abonnement wie folgt beenden:

1) Logge Dich ein.

2) Gehe zum Menü ENTDECKEN. Dieses Menü findest Du auf jeder Seite von realeyz.de in der oberen Leiste rechts neben dem realeyz-Logo. Klicke auf ENTDECKEN.

3) Du siehst jetzt 4 vertikale Spalten. In der rechten vertikalen Spalte siehst Du die Menüpunkte

• HOME,
  • MEIN KONTO,
  • HILFE UND SUPPORT,
  • SO FUNKTIONIERT REALEYZ,
  • BLOG.

Klicke auf MEIN KONTO

4) Du siehst jetzt die Punkte
  • Profil
  • Zahlungsdetails
  • Abonnement
  • Buchungsverlauf

Im Punkt Abonnement siehst Du rechts den Button ABBESTELLEN

Zum Beenden des Abonnements klickst Du den Button ABBESTELLEN