Unvollständige Anmeldung

Aus verschiedenen Gründen kann es passieren, dass eine Anmeldung unvollständig bleibt. Es wurden keine Zahldaten angegeben, die Internet-Verbindung brach beim Anmelden ab, die Zeit zum Anmelden war zu lang (Time-Out der Session) und andere.
Dann existiert ein Nutzerkonto mit E-Mail und Passwort, es kann aber noch nicht auf realeyz.de zugegriffen werden. Und -  ohne Zahldaten weiß das System auch nicht, ob Du ein Monats- oder Jahresangebot haben wolltest.

Du musst daher zu der Seite zurückgehen, wo Du diese Auswahl treffen kannst.

1) Gehe dafür zu https://realeyz.de/signup/
2) Wähle das Angebot aus, was Du haben willst, z.B. Monatsabo, indem Du auf das Angebot klickst.

Jetzt kommst Du zur Anmeldemaske.

3) Dort klickst Du auf die von Dir bereits zuvor ausgewählte Anmeldeart, z.B. 'E-Mail'.
4) WICHTIG hier: Nutze jetzt die Option: 'Ich habe bereits ein Nutzerkonto'.
5) Gib Deine E-Mail und Dein gewähltes Passwort ein, dann klicke 'Anmelden'.
6) Jetzt kommst Du zu dem Interface, wo Du Deine Zahldaten eingeben kannst.

Danach ist Dein Account komplett und Du kannst realeyz.de nutzen.