Passwort vergessen

Solltest Du Dein Passwort vergessen haben, kannst Du wie folgt vorgehen:

1) Klicke oben rechts auf unserer Seite auf Login
2) Wähle die Art des Logins aus, in diesem Fall 'E-Mail' (Solltest Du Dein Google+ oder Facebook-Passwort vergessen habe, folge bitte den Anweisungen dort.)
3) Gib unter 'Ihre E-Mail' Deine E-Mail ein.
4) Wähle darunter die Option ' Ich habe bereits ein Nutzerkonto'
5) Klicke auf den Link 'Passwort vergessen?'
6) Du siehst jetzt die Eingabe-Maske 'Passwort vergessen' mit Deiner E-Mail und dem Button 'Absenden', Klicke diesen Button.
7) Du siehst nun die Meldung ' Eine E-Mail wurde Ihnen zugesendet. Folgen Sie bitte den enthaltenen Anweisungen. '
8) Gehe zu Deinem E-Mail Account. Es muss die E-Mail sein, die Du auch zum Login benutzt. Dort siehst Du eine Mail unseres Payment-Providers Cleeng. Diese E-Mail enthält einen Link. Du hast 48h Zeit, den Link zu betätigen.
9) Der Link führt Dich zu einer Eingabemaske, in der Du das neue Passwort eingibst und bestätigst. Danach wirst Du zu https://stream.realeyz.de/ weitergeleitet. Dort kannst Du Dich unter 'Login' mit dem neuen Passwort einloggen.