Kann ich meinen Namen ändern oder mehrere Benutzerkonten zusammenlegen?

Den Namen und die Email-Adresse kannst Du jederzeit in "Mein Konto" (über ENTDECKEN. Du musst eingeloggt sein) im  „Profil“ ändern. Es ist systembedingt nicht möglich, verschiedene Benutzerkonten zusammenzuführen. Solltest Du Probleme bezüglich der Verwaltung deines Kontos haben, wende Dich bitte direkt per E-Mail an einen unserer Administratoren unter support@realeyz.de.