Kann ich realeyz.de auch auf mobilen Geräten benutzen? | Can I use realeyz.de on mobile devices? (EN)

realeyz unterstützt alle Tablets, iPhone, Android Smartphones (App) und Chromecast. Bei Fragen dazu stehen wir unter support@realeyz.tv gerne zur Verfügung.
realeyz ist jetzt auch als iOS App im iTunes Store erhältlich (derzeit nur für iPhone).

realeyz supports all Tablets, iPhone, Android Smartphones (App) and Chromecast. If you have any questions, please do not hesitate to contact us at support@realeyz.tv .
realeyz is now also available as iOS App in the iTunes Store (currently only for iPhone).