All Artikel

1. AirPlay - AirPlay Mirroring | iPhone, iPad, iPod touch (EN)

2. Amazon | Fire: TV, Stick, Tablet (DE/EN)

3. Brauche ich zum Streamen der Filme eine besondere Software? / Do I need special software to stream the films? (EN)

4. Chromecast / Chromecast (EN)

5. Dein(e) Film(e) auf realeyz.de | Your title(s) on realeyz.de

6. Der Stream läuft nicht! | The stream doesn´t work (EN)

7. Die Untertitel werden nicht oder nur fehlerhaft dargestellt. Was kann ich tun? | The subtitles are not displayed or only displayed incorrectly. What can I do? (EN)

8. Einige Funktionen auf realeyz.de scheinen mit meinem Browser nicht zu funktionieren. Wo liegt das Problem? Muss ich Cookies für realeyz.de aktivieren? / Some functions on realeyz.de do not seem to work with my browser. What is the problem? Do I have to activate cookies for realeyz.de? (EN)

9. EYZ Media GmbH?

10. Ich bekomme die Meldung "Dieser Film ist für dein Land leider nicht freigegeben". Warum kann ich den Film nicht sehen? | I get the message "Unfortunately, this film is not available in your country". Why can't I watch the film? (EN)

11. Ich bin Mac-User oder Linux-User. Kann ich trotzdem das realeyz.de-Angebot nutzen und Filme streamen? / I am a Mac user or Linux user. Can I still use the realeyz.de service and stream movies? (EN)

12. Ich brauche eine Rechung, wie kann ich eine bekommen? / I need an invoice, how can I get one? (EN)

13. Ich habe ein realeyz Abo, kann ich alle Filme der Site sehen? / I have a realeyz subscription, can I see all the movies on the site? (EN)

14. Ich möchte Blog-Autor werden. Kann ich selbst Artikel für den realeyz.de-Blog schreiben?

15. Ich möchte jemanden von realeyz telefonisch erreichen

16. Ich möchte keine Mails mit Informationen zu realeyz.de bekommen. / I want to unsubscribe from realeyz mailings (EN)

17. Ich möchte mein Abonnement kündigen / Cancel Subscription (EN)

18. iPhone: Account (DE | EN)

19. iPhone: End Subscription (DE | EN)

20. iPhone: Login (DE | EN)

21. iPhone: offline? (DE | EN)

22. iPhone: Payment (DE | EN)

23. iTunes Store (DE | EN)

24. Kann ich meinen Namen ändern oder mehrere Benutzerkonten zusammenlegen? / Can I change my name or merge multiple user accounts? (EN)

25. Kann ich realeyz.de auch auf mobilen Geräten benutzen? | Can I use realeyz.de on mobile devices? (EN)

26. Läuft mein realeyz Abonnement automatisch aus? / Does my realeyz subscription expire automatically? (EN)

27. Meine Kreditkarte läuft ab, was kann ich tun? / My credit card is expiring, what can I do? (EN)

28. Parental Lock? (DE | EN)

29. Passwort vergessen / forgotten password (EN)

30. Probleme beim Abspiel: Lösungen | Problems during playback: Solutions (EN)

31. Probleme beim Login/Registrierung // Problems with login/registration (EN)

32. realeyz.de - Indie Film Network?

33. Sprachen und Untertitel / Languages and Subtitles (EN)

34. Unvollständige Anmeldung / registration remains incomplete (EN)

35. User-Reviews & Realeyz-Gutscheine: Wie geht das?

36. Was ist der realeyz.de-Blog? Wie funktioniert der Blog?

37. Was passiert nach 14 Tagen mit meinem kostenlosen Probeabo? / What happens after the 14 days of Trial? (EN)

38. Was passiert, wenn ich das 14-Tage Probeabo kündige? / What happens after cancellation of the 14 days trial? (EN)

39. Watchlist (DE | EN)

40. Welche Profildaten muss ich bei der Registrierung angeben? / Which profile data do I have to enter during registration? (EN)

41. Welche Web-Browser unterstützt realeyz.de? / Which web browsers does realeyz.de support? (EN)

42. Welcher Browser wird empfohlen? / Which browser is recommended? (EN)

43. Wie funktioniert die Watchlist? / How does the Watchlist work? (EN)

44. Wie geht realeyz.de mit meinen persönlichen Daten um? / How does realeyz.de handle my personal data? (EN)

45. Wie kann ich mein Kundenkonto wieder löschen? | How can I delete my account? (EN)

46. Wie kann ich meinen Amazon prime Video realeyz Channel kündigen? / How to cancel my realeyz Channel on Amazon prime Video (EN)

47. Wie kann ich mich registrieren?

48. Wie kann ich verhindern, dass meine Kinder Zugriff auf jugendgefährdende Inhalte bei realeyz.de haben?

49. Wie löse ich einen Gutschein bzw. Coupon ein?

50. Wie schnell muss meine Internet-Anbindung sein, um auf realeyz.de Filme streamen zu können? Gibt es Mindestanforderungen an meinen Computer? / How fast does my Internet connection have to be in order to stream movies to realeyz.de? Are there any minimum requirements for my computer? (EN)

51. Wieso ist mein Abo nicht mehr aktiv? / Why is my subscription no longer active? (EN)

52. Zahlung | Payment