All Artikel

1. A message to our international users

2. AirPlay - AirPlay Mirroring | iPhone, iPad, iPod touch (EN)

3. Amazon | Fire: TV, Stick, Tablet (DE/EN)

4. Brauche ich zum Streamen der Filme eine besondere Software?

5. Chromecast

6. Dein(e) Film(e) auf realeyz.de | Your title(s) on realeyz.de

7. Der Stream läuft nicht!

8. Die Untertitel werden nicht oder nur fehlerhaft dargestellt. Was kann ich tun?

9. Einige Funktionen auf realeyz.de scheinen mit meinem Browser nicht zu funktionieren. Wo liegt das Problem? Muss ich Cookies für realeyz.de aktivieren?

10. EYZ Media GmbH?

11. Ich bekomme die Meldung "Dieser Film ist für dein Land leider nicht freigegeben". Warum kann ich den Film nicht sehen?

12. Ich bin Mac-User oder Linux-User. Kann ich trotzdem das realeyz.de-Angebot nutzen und Filme streamen?

13. Ich brauche eine Rechung, wie kann ich eine bekommen?

14. Ich habe ein realeyz Abo, kann ich alle Filme der Site sehen?

15. Ich möchte Blog-Autor werden. Kann ich selbst Artikel für den realeyz.de-Blog schreiben?

16. Ich möchte jemanden von realeyz telefonisch erreichen

17. Ich möchte keine Mails mit Informationen zu realeyz.de bekommen.

18. Ich möchte mein Abonnement kündigen

19. iPhone: Account (DE | EN)

20. iPhone: End Subscription (DE | EN)

21. iPhone: Login (DE | EN)

22. iPhone: offline? (DE | EN)

23. iPhone: Payment (DE | EN)

24. iTunes Store (DE | EN)

25. Kann ich meinen Namen ändern oder mehrere Benutzerkonten zusammenlegen?

26. Kann ich realeyz.de auch auf mobilen Geräten benutzen?

27. Läuft mein realeyz Abonnement automatisch aus?

28. Meine Kreditkarte läuft ab, was kann ich tun?

29. Parental Lock? (DE | EN)

30. Passwort vergessen

31. Probleme beim Abspiel: Lösungen

32. Probleme beim Login/Registrierung

33. realeyz.de - Indie Film Network?

34. Sprachen und Untertitel

35. Unvollständige Anmeldung

36. User-Reviews & Realeyz-Gutscheine: Wie geht das?

37. Was ist der realeyz.de-Blog? Wie funktioniert der Blog?

38. Was passiert nach 14 Tagen mit meinem kostenlosen Probeabo?

39. Was passiert, wenn ich das 14-Tage Probeabo kündige?

40. Watchlist (DE | EN)

41. Welche Profildaten muss ich bei der Registrierung angeben?

42. Welche Web-Browser unterstützt realeyz.de?

43. Welcher Browser wird empfohlen?

44. Wie funktioniert die Watchlist?

45. Wie geht realeyz.de mit meinen persönlichen Daten um?

46. Wie kann ich mein Kundenkonto wieder löschen?

47. Wie kann ich mich registrieren?

48. Wie kann ich verhindern, dass meine Kinder Zugriff auf jugendgefährdende Inhalte bei realeyz.de haben?

49. Wie löse ich einen Gutschein bzw. Coupon ein?

50. Wie schnell muss meine Internet-Anbindung sein, um auf realeyz.de Filme streamen zu können? Gibt es Mindestanforderungen an meinen Computer?

51. Wieso ist mein Abo nicht mehr aktiv?

52. Zahlung | Payment